L'AMAP Pain

Julien CARDONNE, paysan boulanger tout récemment installé à Traverseres (32), a fait sa première récolte de blé l'été dernier et depuis il a construit sa boulangerie dans un bâtiment agricole.

Il a commencé juste avant Noël en faisant des marchés.

 

Toutes ces variétés de pains sont proposés : Campagne (400gr ; 800gr), complet (400gr ; 800gr), 5 graines (400gr), sésame (400gr), noix (400gr), figues (400gr), petit épeautre (400gr).

 

Pour 2018, il y aura aussi du petit épeautre en 800gr et de la farine de blé, épeautre. 1 ou 2 fois dans l'année, Julien vous proposera de la farine de sarrasin.

 

Contact : Sophie

amappain@orange.fr    ou    0768902595

CONTRAT D’ENGAGEMENT PAIN 2019.pdf
Document Adobe Acrobat 756.9 KB

En plus du contrat, merci de compléter le tableau en cliquant ici.

  1. Le tableau s'affiche.
  2. Enregistrer le en cliquant sur le bouton [Télécharger] en haut à droite.
  3. Modifier le tableau suivant vos commandes
  4. Envoyez le tableau par mail à l'adresse de contact :
    amappain@orange.fr

Partagez votre site

L'ensemble de nos AMAP regroupent 15 paysans issus de la région Midi-Pyrénées.

Vous trouverez sur ce site toutes les informations concernant les différentes AMAP, les contrats et les modalités de fonctionnement.